老朋友報到

生活點滴.
小吉

终于可以在这里说话了

文章 小吉 »

不知道为什么,上这个网还真是费劲,要等很久才能进来,而且还断了好多次呢。
看到你写的大学时候受骗的那件事,真是历历在目,当时自己只是前半段的目击者,后来就跑去写生了,虽然后来听你说过好几次这个事情,不过象今天这样把它写下来,说得那么细致完整,感觉还是不一样。写出来的东西就是有更大的吸引力,看得津津有味。你上次给我寄的台湾旅游札记,也让我很向往。
嗯,看来铮sir除了物理厉害,写文章也是一流的哦。 :-)
对了,philip,我在这里也向你问好了。 :P
我很捧场的哦
adanov

文章 adanov »

對啊!

很慢很慢啊.....
到期便要換SERVER!! :twisted:
頭像
stepheng

文章 stepheng »

小吉:
歡迎呀,你來對地方啦,這里無你,這區就要改名啦.

我在本地上,都未試過斷線,唔知飛力那邊點?
仲有,你主題最好能變成繁體,
因為在我這里睇,
主題的字有些是亂碼.

我都認為我的語言表達能力差過文字表達能力,
對做老師來說真是慚愧.
把自己的故事講出來,
能有朋友共分享確是一件開心的事 :P

打乒乓球的故事最好唔好俾morning見到,
我驚有一日出門口,
突然會見有到morning拿著一乒乓球拍在等我 :lol:
adanov

文章 adanov »

慢!
慢到我有一種想左你的空間服務商的衝動圖檔

因為我預計10分鐘的工作量
就是因為太慢搞到做兩個鐘圖檔

因為我搞左第一步
吾再整落去的話你的論壇就癱瘓一天

我可以給一點點定量地分析你個網有幾慢
現在半夜三更,應該是最快了
但PING你的SERVER
都要500ms左右
如果是繁忙時間
2000ms甚至是TIME OUT,也就是說從我這
頭像
stepheng

非常唔該同我搞掂左文件上傳功能.
搞到咁早都係抱歉.
為補償,
再用個舊機影一影,
盡快upload幾張俾你睇下.

如現在搬家工程大唔大?
有哪家較好的客棧?
adanov

文章 adanov »

TO: 小吉
做到怒火中燒都忘了打要說的話 :lol:
你來就好了,你捧捧阿SIR場
在這
頭像
stepheng

Re:阿吉
講起旅遊札記,如我們把去北京那段時間寫下來,我相信你更會回味,不過工程實在太大了,且小小的台灣遊記已把好多讀者看暈,我諗無人再敢看我們的北京遊記了。
北京那一行是我最開心最盡興的一次旅遊(雖然講是實習)。

Re:飛力
個網已經咁慢,如貼咁多相,我怕你的怒火會令到你自焚,到時連累到隔離鄰舍就唔好啦:lol:
adanov

文章 adanov »

你寫喇~
應該還有讀者的
最好趁你未變老老師之前快d寫左佢添呀 圖檔

不怕,看相可以時分覆用,甚至可以用FLASHGET DOWNLOAD
只係升級吾可以姐
而且咁耐都都等過了
還怕甚麼 8)
還有,整咁耐之後無相睇的分分鐘圖檔圖檔
小吉

文章 小吉 »

才一天功夫,你们两个就写了那么多东西了啊,家族生意真是尽心尽力啊。 :wink:
死啦,我不知道怎么写繁体字添,我的本本只能写简体的。不过无所谓啦,能看明白就好了。
大佬,要是把住在北京的那个学期记录下来,那还真是要花些功夫呢,想想那个时候每个周末都到处去,还接触了那么多有趣的人和事,还真是难忘呢。不知道如果我们不整理一下,等老了会不会慢慢就忘了呢?人似乎很奇怪,至少我自己是这样,快乐的事情可以记忆很久,困难和痛苦好像会随着时间慢慢淡忘。就算不忘,也会变得没那么痛苦了。北京现在在我的印象中基本上都只剩下美好的回忆了,只有冬天的时候,觉得太冷,有点不好过罢了。不过,我们在北京,也没有碰上什么困难,那个时候的北京人都很热情,我们碰上什么问题,他们都很乐意帮忙,很久没有去北京了,现在的北京据说已经有了很大的变化,不过我还是祈望北京人还像我记忆中一样……
见到达哥在线,但不知道怎么联系到,在这里能不能在线呼叫的呢?本想找一下,奈何网络太慢,生怕断了又要重新努力,呵呵。

还有哦,要是告诉morning,他估计也不会怎么样,他这样的淤吔多到数唔嗮啦,要是每个人说一下,他要杀很多人的,要杀都先杀安仔啦,我们还是很安全的。哈哈。
我很捧场的哦
小吉

文章 小吉 »

今天网络状态比上次好哦,报告一下 :o
我很捧场的哦
adanov

文章 adanov »

版聊而已 :lol:

貌似只能PM
不過我QQ,ICQ,MSN等
但我相信你應該無咩興趣吧 :P

我覺得北京不冷啊
因為室內有暖氣
室外的話剛剛走出,身體暖暖的走出去不冷
而走動中又會發熱
不過我去的那年是基本沒有-10度

我很多北方同學都覺得我們閔行鎮比他們家難受
頭像
stepheng

想用繁體字,用word轉一轉,不過都無所謂,都睇到.
用word都有好處,唔怕斷線前功盡廢.
想聯係達哥,可以用上面的”私人訊息”

北京真是值得懷得懷念的地方,舊年寒假又去左北京,好多都是故地重遊,最近尼幾年有無再上京?
后海變化較大,周圍都成了酒吧區,有些怪怪的.
北京行值得寫下來,但一次自己無時間,又睇死人地,等我得寫d寫d.不過而家應只記得七八成左右.

諗起大學的同學真搞笑,三十七個,每個都特點十足.
蘋果
聯繫:

文章 蘋果 »

啊sir係唔係對大學時期很懷念呢? :D
而我就好掛住小學的畢業旅行啦~
去珠海斗門,兩日一夜~
第一次去酒店式的睡房,那個晚上睡不着~~
真係好好玩~
小鴨子

北京之遊

文章 小鴨子 »

我也很懷念在北京的日子。
雖然很苦,但很有意思。
很想看看啊sir 的北京遊記。
adanov

文章 adanov »

阿sir!
很像很多人對你的北京遊記很感興趣哦~

看來我只能勉為其難幫你改卷:lol:
讓你有時間來寫這些東西~

to 小鴨子
你在北京呆多久了?
回覆文章