興趣.

生活點滴.
頭像
stepheng

文章 stepheng »

啊sir你話﹕水邊有很多電燈泡、玻璃瓶全給我全軍消滅一個不剩
(是不是四處去破壞?)

那次去沙洲都很開心,
沙洲是沒有人的,
水多的時侯會在水下,
我們扒舢板過去燒雞翼,
後來下兩,
一棵樹都無,
怎麼辦?
把舢板拖上來反過來避雨.

很多人有時都有破壞的心態,
對別人對自己無傷害,
都無傷大雅的.
記錄美好,分享精彩。
小鴨子

文章 小鴨子 »

啊sir槍法咁厲害,下次去遊樂場玩一定要預你一份。
希望啊sir可以幫我
adanov

文章 adanov »

小鴨子,醒wo!識搵阿SIR攢禮物~

不過我仲醒 :P
阿SIR,邊日得閑帶埋我地去遊樂場"掃"獎品呀? :lol:

為了襯托你的槍法,我講我在北京的"於野"啦

在正月初一左右我去北京的地壇廟會
其中有一個遊戲
就係"咪野"--用象棋棋子擲碟

我高高興興扔啊扔
結果幾乎百發百飛 :lol:
-3無.奈>泳*池v<
聯繫:

文章 -3無.奈>泳*池v< »

嘩嘩嘩..
   睇唔出阿sir原來咁利害..下次旅行搵你幫手擲野先得..
︳︱﹋﹏∖後來∙﹍゙゚我總算學會了如何去愛。﹎
⌇∥後來終於在眼淚中明白━╮有些人一但錯過就不在┝
頭像
stepheng

日子有功

難怪理論家都提倡對學生要多些表揚少些批評,老師俾人讚下也是飄飄然的。
忍唔住又要曬下命,下面這個獎也是我最珍惜的獎之一。

能拿到軍訓射手獎,多得平時射汽球不少;而能拿全校投籃比賽第一,也是日子有功。

話說以前中學時代我並不喜歡看電視,吃完晚飯後便獨自一人拿一個籃球在筷子基籃球場投籃,當時的籃球瑒並不是現在這個樣子,當時朝向是東西向,內里只有兩個破籃球架,有時只剩有一個,晚上也沒有燈光,因此並沒有人去打籃球。我因此也因禍得福,空曠的籃球場變成我一個人的樂園,每晚投它二三百球,日子有功,咁既環境練成良好的投籃感覺,往後的日子,再沒有人太敢輕視我的出手了。

可能也不是偶然,給我拿了全校投籃比賽冠軍。但不要以為我打籃球很利害,我只是投籃好些,其他方面都是較差的,正式的一個”偏科生”,加上身型及體力的不濟,因此也與校隊無緣。不過能打敗校隊隊員拿冠軍,這感覺真是妙不可言。

註:”七五投籃比賽”
從罰球線投籃,如入得50分,馬上衝到籃底接球再投入得25分(球最多只能滴一次),如兩球都入可以不斷投籃;但有其中一個沒入,便少一次機會,每人有5次機會,大家有機會可以試一下可以投得多少分。不知道現在為何不舉得此比賽呢
附加檔案
日子有功
日子有功
記錄美好,分享精彩。
adanov

文章 adanov »

今晚的曬呀 [smilie=lol.gif]
蘋果
聯繫:

文章 蘋果 »

啊sir個獎係89年拿的,我還沒出世,啊sir好勁~~~ [smilie=thumbup.gif]
附加檔案
好勁~~
好勁~~
拍拍~~
拍拍~~
灌籃高手~~~
灌籃高手~~~
頭像
stepheng

我都係覺得日子有功.
有興趣會花多點時間,
花多點時間好多時會比別人做好d.
記錄美好,分享精彩。
回覆文章