小橙對sir的網站的一點小小建議...

生活點滴.
微笑小橙
聯繫:

小橙對sir的網站的一點小小建議...

文章 微笑小橙 »

[color=green]
呼哇... 終於能夠上到這
幫助有需要的孤兒和寡婦,
醫治病患者和纏褢他們內心淌血的傷處,
餵飽飢餓的人, 等於關懷天上的主,
藉此事奉祂和彰顯祂的大愛...^^
頭像
stepheng

文章 stepheng »

-盡量不要開太多的版面,這樣別人瀏覽時會比較麻煩
==我都認同,但內面內容都是慢慢加進去,要預空位怪怪的,放在同一板面在美工方面要花d時間,學期尾會執下佢的.

-由於網上資料比較多的關係,所以可考慮出一個網站地圖
==其實左面七個主要目錄都基本上是一個網站地圖,咁少野都出網站地圖唔係幾好意思的

-張貼測驗,考試的版面亦不妨直接供他人下載,這樣別人複製不用太辛苦
==這是有意的,每年的測驗考試都是大同小異的,同學們知道無所謂,但太易吸到,唔太想見到以後的學生只會拿著以前的測驗考試卷在那里背.

-版面方面的,有時間亦可以修飾一下
==目標在寒假,你識唔識動畫,幫手做下banner呀.

-可考慮加上一些關於物理的名人格言
==好建議,一星期內希望搜羅一些,你有無心水推介

-最好加上一個聯絡版主的方法,例如email,這樣別人能夠更方便的給一些意見
==馬上做

大概是這樣了... 呼哇....

全都是好建議
微笑小橙
聯繫:

...

文章 微笑小橙 »

banner:
sir你的網是用甚麼程式造的?
photoimpct那
頭像
stepheng

係用dreamweaver做的,
那個用了幾個月的banner也是用photoimpact做的.

至於email用超連結,sorry,暫時唔曉.
微笑小橙
聯繫:

用email做的超連結

文章 微笑小橙 »

其實很簡單的:
只要在email地址
頭像
stepheng

搞掂,thank you very much.
不過講真,email我可能幾日先check一次,
這個討論區我日日都會來看看的.
如果有唔想公開的訊息,
可以試下用這論壇的"私人訊息"功能.

做下網頁除了和同學們交流下,
還學多左一樣東西做網頁,
見到自己的東西有人用幾開心,

我的心態時不時會變,
最近幾羡慕有些小店店主,
看著自己一手經營的店子,
有咁多客人幫襯,
唔賺錢都開心,

而家這網站有多d人來睇下,
開始有小小做店主的感覺. :)
最後由 stepheng 於 週二 1月 11, 2005 23:57 編輯,總共編輯了 1 次。
adanov

文章 adanov »

"店主" :lol:
咁你入多d貨嘛~
琳瑯滿目先吸引到人架嘛
微笑小橙
聯繫:

樂趣...

文章 微笑小橙 »

其實我也曾經想要自己做一個網頁的,
不過由於中間突然失去全部資料的關係...
所以最後也是放棄了... :lol:
不過看著sir的網站由開學到現在一步步地成長...
我也覺得很高興.... :D
畢竟有一個屬於自己的網站也是很....的...(不懂形容...)
期待網站繼續成長!!! :)
adanov

Re: 樂趣...

文章 adanov »

微笑小橙 寫:其實我也曾經想要自己做一個網頁的,
不過由於中間突然失去全部資料的關係...
所以最後也是放棄了... :lol:
不過看著sir的網站由開學到現在一步步地成長...
我也覺得很高興.... :D
畢竟有一個屬於自己的網站也是很....的...(不懂形容...)
期待網站繼續成長!!! :)

你本來想做甚麼主題的網頁架?
下次記得備份喇:-)

只有靠你們的支持,這個網站才能拙壯成長 :wink:
微笑小橙
聯繫:

...

文章 微笑小橙 »

其實上一次的網站主要是分享一些關於信仰上的...
不過由於是第一次做的關係,
經驗比較少...
所以最後也沒有做了...
現在就是因為沒有時間的關係...
所以那個網站也... 了... :)
adanov

Re: ...

文章 adanov »

微笑小橙 寫:其實上一次的網站主要是分享一些關於信仰上的...
不過由於是第一次做的關係,
經驗比較少...
所以最後也沒有做了...
現在就是因為沒有時間的關係...
所以那個網站也... 了... :)

哦 :idea:
微笑小橙
聯繫:

遺忘

文章 微笑小橙 »

最近好像不怎麼看見sir...
:?: sir....往那
頭像
stepheng

今天星期六下午,明天星期日上午要回校學習進修;
家里正在忙緊改初二測驗卷,又有兩班初三正在排隊,
d野想更新都不容易擠出時間來.
蘋果
聯繫:

文章 蘋果 »

啊sir真係好忙喎~
微笑小橙
聯繫:

文章 微笑小橙 »

sir唔講都唔記得有卷未派lu...
好期待啊... sir張卷幾時派呢... :lol:
回覆文章