第二個孩子叫什麼名字好?

生活點滴.

第二個孩子叫什麼名字好?

吳承風
沒有投票
吳承哲
50%
吳致文
沒有投票
吳致聰
沒有投票
吳明志
沒有投票
吳寧靜
50%
吳凌霜
沒有投票

總投票數: 2

頭像
stepheng

文章 stepheng »

黃藥師?
可以做我偶像,我有佢1/10才華已很開心了.

條件所限,能有一支花已很開心了 [smilie=icon_lol.gif]
記錄美好,分享精彩。
頭像
stepheng

細B已在星期日晚出世了,
等佢大個小小睇下靚唔靚仔,
如靚仔再post上來俾大家見下,
不過細B好似像我多一些,
想唔靚仔都不行 [smilie=ruin228.gif]

吳致力/吳致勇,二選一邊個好?
記錄美好,分享精彩。
sisiea814
聯繫:

文章 sisiea814 »

我要唔至勇 [smilie=bebe.gif]
叫我紫兒=_=
R197

文章 R197 »

sisiea814 寫:經過姓名學的運算, 吳 華錚 在金庸裡的代表人物是:黃藥師
[smilie=jump.gif]
http://jy.chinesegamer.net/live_move/fate/
人物說明 黃藥師是個「個性乖僻、但是愛情專一」的人,一生只愛一次。黃藥師的地位是位居五絕之一的東邪,且為黃蓉之父。為人聰明絕頂,不論是文才武學、琴棋書畫或是陰陽五行之術均有專研。不過並不喜拘泥於世俗禮法。他這一生唯一執著的,就是對於亡妻的愛。雖然郭靖的愚鈍是他所不喜歡的,不過後來卻遇上了楊過,而楊過的個性是「正中帶有七分邪,邪中帶有七分正」,跟他自己的個性相近,因而形成了忘年之交。在襄陽攻防戰當中,中原群俠靠著他主持的「二十八宿大陣」,成功地解救了郭襄,並擊潰了蒙古大軍。

吳華錚的愛情模式 愛情觀念保守,對於喜歡的人不太懂怎麼追求。
增進桃花的建議 天下何處無芳草,何苦單戀一枝花。

你竟然囉吳老師的名 =.=
吳老師~~~使唔使教訓佢呀 [smilie=kill.gif]
sisiea814
聯繫:

圖檔我知道不用的圖檔
叫我紫兒=_=
頭像
stepheng

如sisiea814同細B諗到一個好名,就赫免佢死罪. [smilie=fire.gif]
記錄美好,分享精彩。
頭像
stepheng

吳致軒,如何?

軒:高的意思,與遠呼應.
記錄美好,分享精彩。
scanner_mui

文章 scanner_mui »

吳致軒幾好呀.我鍾意個"軒"字.又幾好听...不過啱唔啱細B用就要問算命先生啦~~~
scanner_mui

文章 scanner_mui »

或者可以考慮"吳梓軒"?一樣音...但同哥哥唔一樣...
sisiea814
聯繫:

阿sir要測測你細b的名字會是金庸那個人物麼,要是個金庸筆下的好男人,就用那名字吧 [smilie=ruin228.gif]
叫我紫兒=_=
頭像
stepheng

今日去辦出世證明,
最後決定:致軒
謝謝各位好友的意見,
過兩日擺滿月酒,
在此先敬各位一杯先 [smilie=icon_smile_beer.gif]
記錄美好,分享精彩。
sisiea814
聯繫:

stepheng 寫:今日去辦出世證明,
謝謝各位好友的意見,
過兩日擺滿月酒,
在此先敬各位一杯先 [smilie=icon_smile_beer.gif]

請我們去的麼 (笑)
叫我紫兒=_=
頭像
stepheng

sisiea814 寫:
stepheng 寫:今日去辦出世證明,
謝謝各位好友的意見,
過兩日擺滿月酒,

請我們去的麼 (笑)

sorry,今次只擺一圍,兩家人食下飯,
如有興趣,
以後大B或細B如在M記搞生日會時可以請大家去撐下場面既 [smilie=ruin228.gif]
留意最新消息 [smilie=yell.gif]
記錄美好,分享精彩。
R197

文章 R197 »

stepheng 寫:
如有興趣,
以後大B或細B如在M記搞生日會時可以請大家去撐下場面既 [smilie=ruin228.gif]

我都要去ge [smilie=spin2.gif]
sisiea814
聯繫:

R197 寫:
stepheng 寫:
如有興趣,

我都要去ge [smilie=spin2.gif]

那就報定名先吧 [smilie=bye.gif]
叫我紫兒=_=
回覆文章