萬惡之源

以相會友
回覆文章
頭像
Neil

萬惡之源

文章 Neil »

試燈
附加檔案
頭像
stepheng

文章 stepheng »

尼盞燈好似好正咁 [smilie=thumbup.gif]
記錄美好,分享精彩。
頭像
chiosir

文章 chiosir »

最後一張有意思, 澳門幣與港元掛鉤, 匯率才能與國際平穩接軌, 所以說澳門幣的背後有港元的支持, 一點也不錯.
頭像
chiosir

我也來一張用燈照的.
附加檔案
頭像
stepheng

文章 stepheng »

chiosir 寫:最後一張有意思, 澳門幣與港元掛鉤, 匯率才能與國際平穩接軌, 所以說澳門幣的背後有港元的支持, 一點也不錯.

chiosir真係有整體利益觀,我就比較小家,澳門幣與港元掛鉤,港元與美元掛鉤,全世界的貨幣都升值,相對來講,即美元貶值,亦即係澳門幣貶值,睇住D錢越來越唔等使,我就唔係太開心了 28.gif

其實香港澳門與祖國咁親密,D貨幣唔跟祖國的人民幣掛鉤,反而跟美帝國貨幣掛鉤,我反而唔係太明白 [smilie=icon_smile_question.gif]
記錄美好,分享精彩。
頭像
chiosir

港元與美元掛鉤, 在60年度由當時香港金管局的總才及任志剛創辦聯合匯率,
不能一朝一夕把它更改, 影響極大.
港元與人民幣掛鉤, 我想中國都有這樣的打算, 應該是時機未到吧.
回覆文章