BG-E2N改良

以相會友
回覆文章
頭像
skc

BG-E2N改良

文章 skc »

[smilie=baddevil.gif] [smilie=baddevil.gif]
打算叫BG-E2N改 [smilie=icon_lol.gif]
附加檔案
頭像
stepheng

文章 stepheng »

有冇說明呀,睇到我 [smilie=stupid.gif]
記錄美好,分享精彩。
頭像
skc

文章 skc »

我盡量諗下.... [smilie=banghead.gif]
R197

文章 R197 »

重點系改完有什麼改善,都唔講下既 [smilie=nonono.gif] [smilie=lol.gif]
頭像
stepheng

文章 stepheng »

澳學生閱讀水平堪憂

據青年事務委員會轄下“澳門青年指標體系”專責小組(去年更名為“澳門青年研究”專責小組)近期完成了《澳門青年指標與趨勢分析二○○八》報告書中,由文化局澳門中央圖書館提供的申請讀者證數量顯示,○三年的申請人數為五千七百○六人至○八年為二千八百四十七人,下降五成多;在○三年調查的一千一百一十二名十三至廿九歲青少年中,過去一年擁有書籍平均數量為廿九點三,到○八年的三千四百四十五名同齡青年中,擁有圖書平均數量下降至十二點二本(詳細資料見表a)。

從不同的服務機構、衆多的數據顯示下,青少年不僅在辦理圖書館證有所下降,就連自行購買書籍也是大幅下跌。再由經濟合作與發展組織(OECD)策劃的“學生能力國際評估計劃”(PISA),以三年為一期評估參與國家或經濟地區十五歲中學生的閱讀、數學、科學素養上看,澳門○三年、○六年及去年分別參與三次測試(去年的成績尚未出爐),但仍可反映學生在閱讀素養上的表現並不理想,參加成績由○三年的第十五位下降至○六年的第廿一位,且僅僅達到五十七個參與國家地區的平均值。由上述衆多調研反映出澳門的青少年閱讀量趨少。

語言、文字除是人與人溝通的橋樑外,更是一種藝術;中國文化博大精深,中國文字更是妙趣無窮。

原文
附加檔案
記錄美好,分享精彩。
rescue

文章 rescue »

你打算點整a?
我都有同一問題
不過我打算以后都唔理佢
當佢一仔機身用就算lu [smilie=baddevil.gif]
附加檔案
其實我曾打算把圖中紅色的地方套上一個金屬的來取代,藍色的地方加縲絲鎖上, 打算找工廠做,后來想到要開一個模,所費不菲, 便打消了念頭
其實我曾打算把圖中紅色的地方套上一個金屬的來取代,藍色的地方加縲絲鎖上, 打算找工廠做,后來想到要開一個模,所費不菲, 便打消了念頭
頭像
skc

文章 skc »

我諗你個做法唔work
因為佢入面個位系唔夠!!
頭像
chiosir

文章 chiosir »

能DIY自己搞定 [smilie=thumbup.gif] ,
不過我都睇唔明呀. [smilie=donno.gif]
頭像
Neil

文章 Neil »

我諗我係唯一明白既人 其實係佢直度中間果個轉輪滑左牙 轉黎轉去都拆唔到個直度出黎
頭像
skc

文章 skc »

我都系拆左個輪出黎咋 [smilie=ruin228.gif]
回覆文章