D70測試

以相會友
adanov

文章 adanov »

DSC_0884a.jpg真的對好焦了?

白平衡係要經驗累積既^_^

從別的地方轉一張圖片過來參考參考
附加檔案
50mm/1.4D Demo
50mm/1.4D Demo
頭像
stepheng

文章 stepheng »

上面張圖唔可以說明1.4與1.8有什麼區別,
尼度有兩張圖是比較1.4與1.8的.

http://www.dchome.net/viewtopic.php?t=1 ... 5cb1a71bc5
記錄美好,分享精彩。
adanov

文章 adanov »

對啊
那張圖不能反映1.4&1.8的分別
我都想找這些對比圖好耐了

我只覺得1.4是清小小,特別是那些字

咦,阿sir成日去那個網架
那個主題今天才發的這麼快就被你轉過來了~
頭像
stepheng

自己無咁多時間及興趣去慢慢試,睇下人地的經驗是一捷徑.

咁輕微的區別對我這樣的水平及要求可說是沒有分別,都係那句,好在無買1.4
記錄美好,分享精彩。
頭像
stepheng

今日先正式試下支nikkor 70–300G,平野有無好野出,自己都算滿意啦,下面d相全無執過,去到300mm真係差d.
不過聽說天色光d尼支鏡效果才會好d.
因為天色已開始暗且有風,雖用腳架但光圈還不能開得太細.
附加檔案
100%Crop
100%Crop
D70,70–300G:1/125,F5.6,300mm,iso200,WB:A
D70,70–300G:1/125,F5.6,300mm,iso200,WB:A
100%Crop
100%Crop
D70,70–300G:1/80,F5.6,210mm,iso200,WB:A
D70,70–300G:1/80,F5.6,210mm,iso200,WB:A
100%Crop
100%Crop
D70,70–300G:1/80,F5.6,130mm,iso200,WB:A
D70,70–300G:1/80,F5.6,130mm,iso200,WB:A
記錄美好,分享精彩。
蘋果
聯繫:

文章 蘋果 »

啊sir~
不如試下豎立部相機來影荷花~
我睇書話效果會好d~
頭像
stepheng

搵返d舊相,發現995的效果一點也不比上面組合差,
不過995當時是在中午有太陽且荷花近好多,
比較不了,
不過個995一點也不失禮,
難怪是我的最愛吧.

下面兩張也是沒任何加工.
附加檔案
995作品
995作品
995作品
995作品
記錄美好,分享精彩。
頭像
stepheng

蘋果 寫:啊sir~
不如試下豎立部相機來影荷花~
我睇書話效果會好d~

因為我用腳架直拍麻煩少少,
有d正常應直拍的,
有做功課播.
我剪一張上面的相來睇睇.
附加檔案
記錄美好,分享精彩。
蘋果
聯繫:

文章 蘋果 »

[smilie=icon_smile_blush.gif] 嘻嘻~
頭像
stepheng

蘋果有無興趣去影荷花?
記錄美好,分享精彩。
adanov

文章 adanov »

stepheng 寫:上面張圖唔可以說明1.4與1.8有什麼區別,
尼度有兩張圖是比較1.4與1.8的.

http://www.dchome.net/viewtopic.php?t=1 ... 5cb1a71bc5

這張50/1.4,50/1.8的對比非常明顯
所以轉來
附加檔案
50/1.4,50/1.8對比
50/1.4,50/1.8對比
回覆文章