攝影小習作

以相會友
回覆文章
rescue

攝影小習作

文章 rescue »

曙光乍現水塘上

星期六去水塘影相,戈日ge天氣唔係咁好,原本以為都唔會拍到好照片,但係卻想不到雲的若隱若現加上太陽光可拍出這"曙光乍現水塘上". [smilie=jump.gif]
附加檔案
rescue

世遺之行

文章 rescue »

今日下午係我地班的世遺活動,且天氣好好,我當然唔錯過呢一個機會啦....
附加檔案
東方基金會-"銅像"
<br />東方基金會內有一個銅像,當時的光源也不錯,但是因我不太會運用光,所以拍出這不多好的照片
東方基金會-"銅像"
東方基金會內有一個銅像,當時的光源也不錯,但是因我不太會運用光,所以拍出這不多好的照片
東方基金會-&quot;碩犬&quot;
<br />我們一行人去到東方基金會,哪裡門口有一隻很大很大的狗,大家都嚇到不敢進去,之後我便去拍這一隻狗,回家后發現,牠哪活動中的手腳,再加上站在放射狀的圓形上,便令人有一種&quot;速度感&quot;
東方基金會-"碩犬"
我們一行人去到東方基金會,哪裡門口有一隻很大很大的狗,大家都嚇到不敢進去,之後我便去拍這一隻狗,回家后發現,牠哪活動中的手腳,再加上站在放射狀的圓形上,便令人有一種"速度感"
哪吒廟-&quot;哪吒神之居所&quot;
哪吒廟-"哪吒神之居所"
大三巴-&quot;火后遺址&quot;
<br />我沒有取全景的原因是因為我不想太多的遊客令到相片很&quot;雜&quot;,且這次是學校的活動,故不能拍到全景,請見諒
大三巴-"火后遺址"
我沒有取全景的原因是因為我不想太多的遊客令到相片很"雜",且這次是學校的活動,故不能拍到全景,請見諒
大炮台-&quot;懷舊感&quot;
大炮台-"懷舊感"
大炮台-&quot;炮擊新葡京&quot;
大炮台-"炮擊新葡京"
頭像
stepheng

文章 stepheng »

D相都幾有心思呀,相信越來越多靚相睇了.
記錄美好,分享精彩。
R197

文章 R197 »

有好的創作意念..對攝影都好有幫助架! 加油!
Vincent Ieong
聯繫:

文章 Vincent Ieong »

得閒就約樓主出黎影下相先.... [smilie=bebe.gif]
rescue

文章 rescue »

好ar [smilie=hehe.gif]
回覆文章