看誰是 "識" 花之人?

以相會友
頭像
chiosir

看誰是 "識" 花之人?

文章 chiosir »

水陸草木之花, 可愛者甚繁. 花開花落, 看同學們誰是 "識" 花之人? 請依次序說出以下各種花的名稱.
附加檔案
攝於玫瑰花展
攝於玫瑰花展
攝於路環市區
攝於路環市區
攝於二龍頭公園
攝於二龍頭公園
攝於得勝花園
攝於得勝花園
攝於勞校中學四樓
攝於勞校中學四樓
攝於盧九花園
攝於盧九花園
攝於二龍頭公園
攝於二龍頭公園
頭像
stepheng

文章 stepheng »

我識1,3,4,6 [smilie=icon_lol.gif]

歡迎貼相,但D相似乎壓縮得太多了.

貼相參考
記錄美好,分享精彩。
頭像
chiosir

THANK YOU 錚SIR!!!!!! [smilie=icon_lol.gif]

因我唔知此站的容量,所以便就住就住. [smilie=bye.gif]
最後由 chiosir 於 週六 3月 03, 2007 21:12 編輯,總共編輯了 1 次。
Vincent Ieong
聯繫:

文章 Vincent Ieong »

what are excellent!!!!
welcome,welcome.....
頭像
chiosir

原來學校有不少卧虎藏龍的同學 [smilie=jump.gif]
我為此而感到十分驚喜!!!!!!!! [smilie=icon_lol.gif]
聯繫:

chiosir 寫:原來學校有不少卧虎藏龍的同學 [smilie=jump.gif]
我為此而感到十分驚喜!!!!!!!! [smilie=icon_lol.gif]

卧虎藏龍???你識錯人啦...R197大師才是....
頭像
chiosir

我個名一早己公開了, 叫chiosir, 即趙sir.
全校姓趙的只有一個吧! [smilie=thumbup.gif] !
如果可以的話! 我倒想知道誰是R197 [smilie=yell.gif] ????
聯繫:

chiosir 寫:我個名一早己公開了, 叫chiosir, 即趙sir.
全校姓趙的只有一個吧! [smilie=thumbup.gif] !
如果可以的話! 我倒想知道誰是R197 [smilie=yell.gif] ????

收pm......
R197

文章 R197 »

R197是一個只鑽研器材,不鑽研技術的人.小角色一個.
sisiea814
聯繫:

文章 sisiea814 »

我...我...我路過的...

沒有相機,唔識拍照...
只是有空在這
叫我紫兒=_=
頭像
chiosir

Thank you very much! Vincent Ieong
[smilie=jump.gif]

不論你我他!!!!! 有機會一起影相便是. [smilie=thumbup.gif]
聯繫:

chiosir 寫:Thank you very much! Vincent Ieong
[smilie=jump.gif]

不論你我他!!!!! 有機會一起影相便是. [smilie=thumbup.gif]

聽日12:00pm~6:00pm觀光塔有婚紗展wo..
唔知各位大師有無興趣呢,??有就叫埋啦...
頭像
chiosir

我很想去, 可是要問老板-----我兒子昊天呀.

等我和錚sir聯絡吓先. [smilie=jump.gif]
頭像
stepheng

文章 stepheng »

據說麻麻地.

D結婚相不禁令我諗起新疆伊犂大橋下新疆人結緍的場面,非常懷念.
附加檔案
記錄美好,分享精彩。
sisiea814
聯繫:

文章 sisiea814 »

想起某紙巾廣告...
一個大浪沖過去...
好感動呀 [smilie=frog.gif]
叫我紫兒=_=
回覆文章