苦難耶穌聖像出遊

以相會友
回覆文章
R197

苦難耶穌聖像出遊

文章 R197 »

今日行開水坑尾,無意中發現了這個巡遊,很多影友都拎住長短鏡加外閃,由水坑尾一直去到崗頂前地才結束,一路都貼著一批影友,所以都佔了不少有利位置,學識了攝影一定要主動去影才行 [smilie=sleep.gif]
最後由 R197 於 週一 3月 05, 2007 21:38 編輯,總共編輯了 3 次。
R197

文章 R197 »

沿途都封了不少道路,包括繁忙的水坑尾街.
附加檔案
企在我這個位影相的全部都是攝友.全部都在我後面.也許說只有我們肯出來影.
企在我這個位影相的全部都是攝友.全部都在我後面.也許說只有我們肯出來影.
最後由 R197 於 週日 2月 25, 2007 22:28 編輯,總共編輯了 1 次。
Vincent Ieong
聯繫:

文章 Vincent Ieong »

有無俊成大師??有無見到dado??
頭像
stepheng

文章 stepheng »

我暫時對尼d逼來逼去的攝影活動比較害怕.
記錄美好,分享精彩。
eddytang38
聯繫:

文章 eddytang38 »

標題應為苦難耶穌聖像出遊

當天因有公事沒有去拍攝,而且我並不是什麼大師,只是一名攝影愛好者而已。

[smilie=jump.gif]
R197

文章 R197 »

eddytang38 寫:標題應為苦難耶穌聖像出遊

當天因有公事沒有去拍攝,而且我並不是什麼大師,只是一名攝影愛好者而已。

[smilie=jump.gif]

多謝指出錯誤.
上得來又喜歡攝影..請問是不是勞中架//?
想盡量認識多一點同校的攝影愛好者 [smilie=sleep.gif]
頭像
stepheng

我估eddytang38不是勞中,且是一位攝影高手,歡迎光臨指教.
記錄美好,分享精彩。
eddytang38
聯繫:

文章 eddytang38 »

可參考以下的網址,希望對你們提供攝影靈感,日後成為攝影大師

http://home.macau.ctm.net/~eddytang

[smilie=bye.gif]
頭像
stepheng

我鍾意入面有好多同自己影的主題一樣的相,
容易發現自己的問題,
向著攝影大師方向出發,
多謝晒.
記錄美好,分享精彩。
回覆文章