人善自然美

以相會友
回覆文章
頭像
stepheng

人善自然美

文章 stepheng »

今日是籌款的好日子.大家有無出錢出力呀.
附加檔案
今日幾乎在每個人多的路口都見到我們的同學,見到她們咁落力勸捐,怎能不出手?
今日幾乎在每個人多的路口都見到我們的同學,見到她們咁落力勸捐,怎能不出手?
國內好少見這樣募捐,初時見有幾個大人拿著募捐箱,第一感覺是半信半疑,後來看見這兩個女義工拿著滿滿的錢箱,馬上改變內地對捐款姑寒的偏見.
國內好少見這樣募捐,初時見有幾個大人拿著募捐箱,第一感覺是半信半疑,後來看見這兩個女義工拿著滿滿的錢箱,馬上改變內地對捐款姑寒的偏見.
記錄美好,分享精彩。
sisiea814
聯繫:

文章 sisiea814 »

今日在街上站了三個鐘= =
現加好
叫我紫兒=_=
R197

文章 R197 »

我都係呀....... [smilie=sleep.gif]
頭像
stepheng

能否分享一下賣旗的苦與樂?

今日經紅街市與關閘都有很多同學仔,
身上的銀仔一早入晒,
最後要動用銀紙.

你地企邊度呀?
如見到你地,
我一定支持.
記錄美好,分享精彩。
R197

文章 R197 »

我特地選'荷官'來買,但結果令我出乎意料,買得最多的反而是一般市民....
開頭唸住佢地薪酬比較高,會肯買了 [smilie=fire.gif]

係水坑尾KFC戈邊,但人流不算多,反而M記戈邊好多人.......
頭像
stepheng

其實都好正常,感受過困難的人才會去幫困難的人.
記錄美好,分享精彩。
頭像
stepheng

工聯賣旗籌款十八萬

工聯總會屬下的工聯福利基金會賣旗籌款活動昨天順利舉行,連同近日設在各工會、機構的捐款箱,已籌得善款接近十八萬元。

賣旗籌款於全澳各區十二個點舉行。

鏡平學校、勞校、工聯職業技術中學和氹仔坊衆學校等四間學校學生、老師及來自各業工會、機構的工作人員近千人參與了有關工作。昨天上午雖間有大驟雨,但仍不減師生和工作人員的工作熱誠,居民和各業工友十分支持,紛紛踴躍捐款。

賣旗活動至下午五時結束,結果籌得款項合共十三萬九千四百多元。

另外,工聯福利基金會近日透過在各工會、機構設捐款箱,及在各業工會活動上募捐,反應甚佳,截至五月七日為止,已籌到善款三萬九千一百多元。整個籌款活動將於五月十五日結束。

工聯福利基金會自一九九三年成立,宗旨是援助因工傷意外或急病等突發事故而生活陷入困境的工友。總結十二年來,已批出超過四百三十萬元款項援助特困人士。

由於近年求助個案不斷增多、支出增大,基金積存金額估計未能應付今後的善款發放,故工聯發起是次籌款活動,希望能繼續幫助更多不幸遇突發事故的困難工友。
附加檔案
記錄美好,分享精彩。
頭像
stepheng

成績唔錯播 [smilie=thumbup.gif]
這里有你我的一分力 [smilie=em44.gif]

其實唔知建築工人有無買保險呢?
建築工人應是好高危的工作,
其實係唔係要規定d建築商或判頭一定要同工人買保險呢?
做得建築工人的多是家庭經濟支柱,
如有什麼東瓜豆腐,
那家庭就麻煩了,
社會的力量始終有限,
建築商在賺大錢的時侯,
是否該盡多一點責任?
記錄美好,分享精彩。
sisiea814
聯繫:

其實我賣旗的時候,
有個做開義工的人問我,"乜工聯都要賣旗嗎?"
我就在想,我真的很少聽過工聯要賣旗,
我都唔知點答佢好,
我就講:"幫下一
叫我紫兒=_=
sisiea814
聯繫:

哈哈~最開心的是也到一個外國人,叫佢賣旗,(英語對話)
佢其實唔係好想比,(我估)因為佢全身最細的那張是$50 [smilie=donno.gif]
佢比左錢之後還不要那張貼紙= ="

其實佢比錢我的時候,講左
叫我紫兒=_=
回覆文章