橫琴遊閒之旅

旅行攝影,攝影旅行
頭像
stepheng

文章 stepheng »

sicheong 寫:經過我分析, 下次回拱北的那段路, 可以到上沖, 轉入梅華西路, 敬業路, 翠前北路, 入粵海西路, 轉入桂花南路, 到達拱北, 而且這段路一直係有單車到達拱北的, 避開了難以接受的路段。

你劃那條路線與路名有些出入。

這樣確是經西線的一個選擇,希望廣珠輕軌落成後,情況有所改善啦。
附加檔案
記錄美好,分享精彩。
sicheong

文章 sicheong »

有消息指廣珠西線將會在亞運前開通
adanov

文章 adanov »

stepheng 寫:
sicheong 寫:經過我分析, 下次回拱北的那段路, 可以到上沖, 轉入梅華西路, 敬業路, 翠前北路, 入粵海西路, 轉入桂花南路, 到達拱北, 而且這段路一直係有單車到達拱北的, 避開了難以接受的路段。

你劃那條路線與路名有些出入。

這樣確是經西線的一個選擇,希望廣珠輕軌落成後,情況有所改善啦。

真巧,昨天回程正是一路不差地行這條路。而梅華西路、粵海西路、桂花南路都有獨立單車徑。
adanov

文章 adanov »

philip 寫:
早排去了機場但無去三灶,印象中要過了南屏才有好路,類似東線過了名亨公園那樣,有獨立單車徑或很寬少車的車道,但之前就像橫琴而且比橫琴更差,在擴路定吾知咩工程,路旁多沙石及有時會有些不平,而且最致命係車又多又快,相比之下,我接受到橫琴,而且橫琴係我半天線的首選,因為吾怕好似東線要挨初段無單車徑。

可能經灣仔在入橫琴前的迴旋處北上去到珠海西區踩車會係一個好選擇,雖然遠D(~8KM)但應該車少D同環境好D,搵日驗證下再向大家報告

經過今天驗證,發現笨忍既想法錯誤,同灣仔比相差甚遠,可能無南屏咁惡劣,但也好不了多少,不值得繞道前往。
sicheong

文章 sicheong »

philip兄, 20號去那裡騎呀, 我就去了路環跑大圈
adanov

文章 adanov »

sicheong 寫:philip兄, 20號去那裡騎呀, 我就去了路環跑大圈

sicheong兄,我與朋友去了三鄉邊摘草莓 [smilie=spin2.gif]
rescue

文章 rescue »

真羨慕阿sir你地可以成日去踩車 我部車封塵咁滯la... [smilie=banghead.gif]
頭像
stepheng

文章 stepheng »

俾心機讀書快D考上大學,大學生涯大把時間去踩 [smilie=yell.gif]
記錄美好,分享精彩。
回覆文章