暑期活動報名工作明展開

回憶區
主題已鎖定
頭像
stepheng

暑期活動報名工作明展開

文章 stepheng »

由敎靑局及體發局聯合主辦的二○○六年暑期活動登記工作於明日起展開,有興趣參與的靑少年可透過廿四小時熱線電話:八二二七七七、互聯網、傳眞或親身到等方式登記個人資料,截止日期至十七日,主辦單位將於十九日以電腦抽出中籤者,並安排廿七至廿九日報名。

為方便中籤人士報名,今年暑期活動報名時間有所變動,由原本兩天增加至兩天半。

先登記後取籤再報名

今年繼續採用以往的“先登記、後取籤、再報名”的方式進行暑期活動報名工作。有意參與今年暑期活動的靑少年,可由明日起至本月十七日致電八二二七七七登記,如果想確認自己是否已登記,可致電八二二七七八查詢。

此外,欲登記人士可透過互聯網登記資料,網址:www.dsej.gov.mo、www.sport.gov.mo、www.cyberctm.com,或塡妥宣傳單張上的表格傳眞至八九一五三○○,亦可親身到澳門電訊門市部登記。

電腦方式抽出中籤者

主辦單位會於本月十九日以電腦方式抽出中籤者,已登記的人士可於二十至廿六日致電八二二七七八查詢是否中籤,亦可透過上述網址查找,或親身到澳門電訊門市部查詢。獲知中籤者須在上述日子內攜同身份證明文件或其副本到澳門電訊門市部拿取中籤通知書。

通知書內已列明中籤者的姓名、證件號碼及報名日期、時間,中籤者只需按通知書上所指示的日期、時間按時到望廈體育館,並帶齊暑期活動報名表、中籤通知書、證件正本或副本以便核對資料、相片兩張(每張報名表)、醫生證明書(參加體育及主題生活營、露營基礎訓練、靑少年歷奇領袖訓練營、野外歷奇訓練營、親子歷奇營、乘風航、拓展訓練營、終極外展特訓營、玩轉香港跑跳碰生活營、藝術文化體驗之旅及靑少年暑期警紀訓練班項目者必備)等文件報名即可。

今年報名時間增半天

為方便中籤人士報名,今年暑期活動報名時間增加半天,廿七日(周六)當天下午一時開始現場報名至晩上九時;廿八及廿九日報名時間上午九時至晩上九時。未被抽中者或未有登記的有興趣人士,可於三十日上午九時至晩上九時帶齊資料前往望廈體育館辦理報名手續。

為使參加者更清晰了解所有活動項目,有關暑期活動的資料除可透過小冊子及宣傳單張獲得外,同時亦可透過敎靑局、體育發展局及澳門電訊的網頁獲得
記錄美好,分享精彩。
sisiea814
聯繫:

文章 sisiea814 »

阿sir,點解個電話係停服務架 [smilie=donno.gif]
叫我紫兒=_=
頭像
stepheng

你什麼日子打過去呀 [smilie=sleep.gif]
記錄美好,分享精彩。
sisiea814
聯繫:

今日^^
叫我紫兒=_=
R197

文章 R197 »

唔知大家報咗咩項目咁呢~
我報咗"天文基礎"同"青少年暑期警紀訓練"
有得用槍械呀~^^

吳老師有冇畀你家的小朋友去啊 [smilie=bye.gif]
頭像
stepheng

我家小朋友應未夠年齡播.

前兩日出左結果,確實未?
記錄美好,分享精彩。
R197

文章 R197 »

我伸請咗啦..
本來想報射擊,但要16..
所以就報"青少年暑期警紀訓練"
一樣有得用槍械 [smilie=icon_lol.gif]
sisiea814
聯繫:

我報左文化同漫畫天地進階

唔知這個暑假畫唔畫到一本漫畫出來呢 [smilie=lol.gif]

我本來係想報戲劇架
叫我紫兒=_=
主題已鎖定