有免費去北京的機會

回憶區
主題已鎖定
頭像
stepheng

有免費去北京的機會

文章 stepheng »

"民主 科學"全澳Power Point 設計比賽

目  的:讓參加者加強對社區狀況之關注,同時可鞏固其正面的價值觀 ,並讓參加者從參與活動中成長和進步。

作品內容:
以"五四青年節"為題材,自行搜集資料及相片,以電腦Power Point形式設計一段圖文資料,以內文材料的豐富、版面的新穎、整體的美觀性作為是次比賽的評分準則。

參加資格:16-35歲本澳居民
報名日期:由即日起至5月12日
收件地點:澳門街坊聯合總會(栢蕙活動中心)
獎  品:
冠軍:1北京交流名額及獎盃乙座(北京交流日期為本年6月19~23日)
亞軍:1北京交流名額及獎盃乙座(北京交流日期為本年6月19~23日)
季軍:1北京交流名額及獎盃乙座(北京交流日期為本年6月19~23日)
(費用全免)

"社區齊關注"錄影創作比賽

目  的:讓參加者加強對社區狀況之關注,同時可鞏固其正面的價值觀 ,並讓參加者從參與活動中成長和進步。
作品內容:
以DV拍攝一段5分鐘以內的錄影短片,內容須圍繞本澳"好人好事"或"關注社區"為題。
獎  品:
冠軍:一隊,4位北京交流名額及獎盃乙座(北京交流日期為本年6月19~23日)
亞軍:一隊,3位北京交流名額及獎盃乙座(北京交流日期為本年6月19~23日)
季軍:一隊,2位北京交流名額及獎盃乙座(北京交流日期為本年6月19~23日)
(費用全免)

"愛我中華"攝影比賽

目  的:讓參加者加強對社區狀況之關注,同時可鞏固其正面的價值觀
作品內容:
以圍繞本澳青年"愛國愛澳"為題材,表現以文化、包容、和諧等特點。所有參賽作品格式以不須裝裱的8R大小作為標準,在投交作品之餘還要在作品中附上50-100字的文字說明....
獎  品:
冠軍:1位北京交流名額及獎盃乙座(北京交流日期為本年6月19~23日)
亞軍:1位北京交流名額及獎盃乙座(北京交流日期為本年6月19~23日)
季軍:1位北京交流名額及獎盃乙座(北京交流日期為本年6月19~23日)
(以上所述交流團包括來回機票、酒店住宿等)

以上是本人從報名章程節錄的一部分,更準確及詳細內容以有關機構的章程為準,表格可到美居街總活動中心拿
記錄美好,分享精彩。
gameplusgold

文章 gameplusgold »

其實都不是免費的了
要付出多少才拿到三甲呢
R197

文章 R197 »

剛剛睇標題,仲以為真的可以去北京 tim [smilie=ruin228.gif] ,點之...
不過能夠去到,應該都幾西利....
頭像
stepheng

文章 stepheng »

機會是自己去爭取的,
睇落去好似好難,
如果大家有機會睇到結果,
或者會後悔自己為何不去參加.
澳門不同香港,
競爭會小很多,
如唔係我上去拿,
大家會唔會知呢?
尼個比賽我諗都唔會太多人參加掛,
且學R197所講,
比賽並非只看結果,
參與已是對自己的要求已有所提高,
得固然開心,
失也會有所得者.

以Powerpoint比賽來講,
平時d同學交來的報告水平不錯,
去參加是否無機會呢?
且網絡咁發達,
找想要的資料我想不難吧.

DV比賽來講,
只是5分鐘以內,
大家身邊都有些人做義工,
如能構思好,
內容並不會缺乏,
無DV機我可以借出,
尼個難度高D,
但競爭應會小很多,
我諗最多咪十來隊參加,
得獎可以幾個朋友齊齊免費去北京幾開心.

攝影比賽成本更低,
只要找到合適主題或內容,
不是攝影高手也可以拍出好照片出來的.

有時間諗下啦 [smilie=icon_smile_approve.gif]
記錄美好,分享精彩。
sisiea814
聯繫:

文章 sisiea814 »

點解有14歲 [smilie=fire.gif]
無得參加呀 [smilie=banghead.gif]
叫我紫兒=_=
主題已鎖定