送給R197大c的大禮

回覆文章
Vincent Ieong
聯繫:

送給R197大c的大禮

文章 Vincent Ieong »

由民政總署主辦,澳門攝影學會協辦,表達車輛與生活的密切性,藉此思考機動車輛在城市發展、居民生活、社區環境、道路安全等所處的角色之攝影比賽。是次比賽相當踴躍,收集作品近300份,而作品評審已於2006年8月30日,由民政總署及澳門攝影學會組成之評審委員會負責,以設合主題、原創性及攝影技巧(色彩、構圖、光線等技巧)為準則,選出公開組組別及學生組組別之得獎者名單。

公開組組別:

冠軍 陳顯耀 (生活空間) 獲得澳門幣現金獎三仟圓正,獎座乙個
亞軍 鄺耀林 (計程車服務忙) 獲得澳門幣現金獎二仟圓正,獎座乙個
季軍 林壽華 (飛越) 獲得澳門幣現金獎一仟圓正,獎座乙個

優秀獎十名,各得澳門幣現金獎五佰圓正,獎座乙個:

1 優異獎 林壽華 (街口交通警)
2 優異獎 林壽華 (違例搭載)
3 優異獎 張振鴻 (鐵馬陣)
4 優異獎 梁基雄 (清道夫)
5 優異獎 梁鍵璋 (車與生活)
6 優異獎 陸偉強 (汽車世界)
7 優異獎 麥慶堅 (威猛花車)
8 優異獎 黃冠翹 (“綿羊仔”出洞)
9 優異獎 黃冠翹 (車有所歸)
10 優異獎 霍樹根 (車流不息)

學生組組別:

冠軍 陳思恩 (開路先鋒) 獲得澳門幣現金獎一仟圓正,獎座乙個
亞軍 李健坤 (終點) 獲得澳門幣現金獎八佰圓正,獎座乙個
季軍 黃宇豪 (澳門親善大使) 獲得澳門幣現金獎五佰圓正,獎座乙個

優秀獎十名,各得澳門幣現金獎二佰圓正,獎座乙個:

1 優異獎 吳漢良 (使命之後)
2 優異獎 李健坤 (穿梭巴士)
3 優異獎 李健坤 (廢車場一角)
4 優異獎 張智勇 (安全島變停車場)
5 優異獎 張智勇 (狹窄的通道)
6 優異獎 陳思恩 (車站偶?!)
7 優異獎 陳思恩 (澳門歡迎您)
8 優異獎 陳思恩 (難逃一貼)
9 優異獎 陳思恩 (無題)
10 優異獎 鄧啟倫 (大興土木)

「車與生活」攝影比賽頒獎禮暨作品展
將於2006年10月20日下午18時於新口岸冼星海大馬路回歸館地下舉行

攝影比賽作品展覽日期: 由 2006年10月20日下午18時開始至10月22日晚上10時
地點: 新口岸冼星海大馬路回歸館地下

R197大c,,你已經踏進左一大步啦,,繼續努力,,,影多d好相a!!!!
R197

文章 R197 »

多謝,
另外我好想見見陳思恩這個人,可以得到這麼多獎項
之前的攝影比賽他有沒有得獎過?
頭像
stepheng

文章 stepheng »

恭喜晒R197,快d貼上張相來分享一下。 [smilie=icon_smile_approve.gif]
記錄美好,分享精彩。
聯繫:

R197 寫:多謝,
另外我好想見見陳思恩這個人,可以得到這麼多獎項
之前的攝影比賽他有沒有得獎過?

無a,,之前都係文靜,,培正戈個李立夫,,濠江戈個黃xx,,,,三大得主..
     所以,,我到時都要去睇先得....
頭像
stepheng

看來我地學校的攝影小組是碩果纍纍,
今日有初二的同學問我們學校的攝影小組什麼時侯開班呀,
大家快d叫林校助今年快d開班啦.
記錄美好,分享精彩。
聯繫:

邊個a???好想認識快d佢,,,,難得揾到影友,,報上名來!!!!!!!! [smilie=banghead.gif]
我諗佢下一年會係初一開班!!!!!
我地今個星期五放學校初三己班上堂a,,,,歡迎錚sir黎聽啦....
頭像
stepheng

主題是什麼呀?
記錄美好,分享精彩。
聯繫:

不太清楚,,,,,聽聞其一為景深..........
頭像
stepheng

景深我都有少少了解,
如大家有外影活動,
通知一聲啦,
說不定有免費司機呢 [smilie=icon_smile_approve.gif]
記錄美好,分享精彩。
聯繫:

stepheng 寫:景深我都有少少了解,
如大家有外影活動,
通知一聲啦,
說不定有免費司機呢 [smilie=icon_smile_approve.gif]

有a,,葡語運,,,正揾緊影友,,,5知a sir有無趣興呢??
頭像
stepheng

星期六或日有無好介紹呀?
我想影白天室外多d.
澳門蛋仲有無野影呀?
記錄美好,分享精彩。
聯繫:

stepheng 寫:星期六或日有無好介紹呀?
我想影白天室外多d.
澳門蛋仲有無野影呀?

應該無啦,,,,有空外我都好想去,,或者揾model lo!!! [smilie=hehe.gif] [smilie=hehe.gif]
回覆文章