【攝影器材】新機放送 (不斷更新)

回覆文章
sisiea814
聯繫:

【攝影器材】新機放送 (不斷更新)

文章 sisiea814 »

Kodak EasyShare V570 Zoom

兩台相機功能, 集於一台機身。
KODAK RETINA 雙鏡頭技術
超廣角及 5 倍光學變焦範?
SCHNEIDER-KREUZNACH C-VARIOGON 鏡頭
具備 500 萬像素,最大可列印 50 × 75 公分 (20 × 30 吋)
先進的影片選項
相機全景模式
隨附 KODAK EASYSHARE 2 相框底座
---------------------------------------------------------------------------

基本規格 BASIC SPECIFICATION
推出日期: 約 2006 年 01 月
感光元件像素: 536 萬像素
有效像素: 500 萬像素
感光元件大小: 不詳
感光元件種類: CCD
最大解像度: 2569 X 1929
動畫解像度: 640 x 480 @ 30 fps ; 320 x 240 @ 30 fps
動畫種類: MPEG-4 無間斷有聲影片
動畫音效: 支援
相當於 135 格式焦距: 23 mm 至 118 mm
變焦能力: 5X
光圈範圍: F2.8 - 4.4
自動對焦情況: 多區域、中央區域、TTL-AF
曝光模式: 1. 不支援光圈先決 / 2. 不支援快門先決 / 3. 不支援手動曝光
快門速度: 1/1448 至 8 秒,不支援 B 快門
ISO 感光值: ISO 64 - 800
LCD 熒光幕: 2.5 吋 (230,000 像素) 室內 / 室外型顯示器 熒光幕
儲存媒體: SD / MMC
電池種類: KODAK 可充電鋰電池 KLIC 7001
機身重量: 125 克
體積: 101 X 49.8 X 20.4

========================================================

這是全世界第一部有雙鏡頭的DC, 可以去到DC中算好wide的23mm同算tele的118mm, 這樣的雙鏡頭設計, 看來應該可以改善鏡頭在這麼大 zoom range 一般所出現的問題. 而且也令到這麼大 zoom range, 也可以容納到一部薄機中.

看過幾個在 dcfever 的用家心得, 它的缺點似乎是電池壽命短, 而且在 high ISO, 同影Panorama時, 會強制性要變成比較低的 resoultion. 不過, 似乎夠 wide, 同夠型仔, 都已經蓋過其缺點.

港紙 $2800, 美金$399 , 如果要求不高其實都應該幾抵玩, 一機走天涯嘛. 而且外型也算幾型.
叫我紫兒=_=
sisiea814
聯繫:

對不起了,是沒有相的 [smilie=yell.gif]
要的就自己找吧
叫我紫兒=_=
頭像
stepheng

文章 stepheng »

如真的很喜歡影相,
不如買部單鏡反光機(DSLR),
新的很貴,
但好多靚二手執,
好似下面咁,
加多一千元,
可以買個很不錯的二手鏡頭(我正在用緊的鏡頭),
DC仔D相的質量跟DSLR完全無得比.

廣告

廣告

二手鏡
記錄美好,分享精彩。
頭像
stepheng

不過你要小心,
玩dslr可是一個泥坑,
小心泥坑深陷呀,
不如你勸下你阿哥改邪歸正,
唔玩其它玩具或打機改玩影相,
除了可以幫助你哥哥外,
仲可以 [smilie=lol2.gif]
記錄美好,分享精彩。
sisiea814
聯繫:

stepheng 寫:不過你要小心,
小心泥坑深陷呀,
除了可以幫助你哥哥外,

dslr什麼來的~

汗...我同我阿哥的關係好差架0-0
基上我講壞野就會頂我-.-"
如果我同佢咁講~我死定了

而且我阿媽成日都問我~
"你同你阿哥一樣都係成日對住部電腦,點解成績會出現咁大問題"
叫我紫兒=_=
頭像
stepheng

sisiea814 寫:
stepheng 寫:不過你要小心,
小心泥坑深陷呀,
除了可以幫助你哥哥外,

dslr什麼來的~

汗...我同我阿哥的關係好差架0-0
基上我講壞野就會頂我-.-"
如果我同佢咁講~我死定了

而且我阿媽成日都問我~
"你同你阿哥一樣都係成日對住部電腦,點解成績會出現咁大問題"

DSLR---Digital Single Lens Reflex數碼單鏡頭反光相機

單鏡反光機其結構與普通傻瓜機之最大分別是其多了一反射鏡,將鏡頭看到的景像反射至一五稄鏡至觀景窗, 所以在觀景窗看到的就是顯影在菲林上的一模一樣, 而傻瓜機則會使用另外的觀景窗,雖然與拍攝的影像差不多,但就不能做到專業攝影的效果!!

圖文
記錄美好,分享精彩。
sisiea814
聯繫:

乜我阿哥玩相機的嗎?

點解我唔知= ="
叫我紫兒=_=
回覆文章