基督教青年會攝影賽(zz)

回覆文章
adanov

基督教青年會攝影賽(zz)

文章 adanov »

澳門基督教青年會於本月1日至31日舉辦"舊城新貌兩代情"攝影比賽,活動目的是促進長幼代傳愛澳歸屬感、加強居民認識本澳的歷史文化和時代變遷。比賽以家庭為參加單位,獎項設冠、亞、季軍和優異獎10名,歡迎報名參加,查詢可致電302600或226146。

阿SIR,唔知會唔會好似青洲那個區送大包呢? [smilie=lol.gif]
頭像
stepheng

文章 stepheng »

有興趣但要有滿意的作品才行.
冠軍有成二千大元,
無咁容易拿的.

不過睇d得獎作品,
又好似唔係好特別.
http://www.pbase.com/specialteam/
2004年12月12日, 奪得公民教育委員會全港性攝影比賽"2004年「照好香港」年曆攝影比賽"亞軍, 按此觀看得獎作品
http://www.cpce.gov.hk/chi/news/photo_2.htm
2005年4月30日, 奪得由政府新聞處, 星島日報及香港電台聯合舉辦的"家在亞洲國際都會攝影比賽"公開組冠軍, 按此觀看得獎作品
http://www.pbase.com/specialteam/image/39867895
記錄美好,分享精彩。
adanov

文章 adanov »

好多事我看來也很普通
但那些普通的事我怎麼做也做不到
我真是一個眼高手低的人 [smilie=icon_headache.gif]
頭像
stepheng

詳細內容:

活動目的:
1.加強澳門居民認識本澳的歷史文化
2.提高長幼代傳保護文物的意識和培養愛澳歸屬感
3.促進親仔關係,強化家庭功能以達致維繫社會和諧氣氛

參加辦法:
1.參加者必須為澳門居民,及以家務為單位
2.參加者需提交2張相片:一張由家長(以前)攝於澳門的相片(經掃描後退回);另一張是家長帶同18歲以下子女回到昔日地點攝影照片。

舉行時間:2005年7月1日至31日止

評分準則:相片構圖佔40%,相片內容代表意義佔60%

評審單位:澳門攝影學會,澳門基督教青年會

獎項:
1.冠軍:獎座一個及總值$2000獎金禮券
2.亞軍:獎座一個及總值$1500獎金禮券
3.季軍:獎座一個及總值$1000獎金禮券
4.優異獎10名:各得$200購物禮券

舉行時間:2005年7月1日至31日止

收件地點:
1.YMCA聯絡處:水坑尾和隆街3號信平大廈3樓(電話:302699)
2.YMCA青年社區中心:青洲和樂大馬路281號美居廣場第二期新勝閣4字樓(電話:226146)
記錄美好,分享精彩。
頭像
stepheng

這個比賽精神很有意思,
一來講親情,二來對比歷史變化,
可惜我很難參賽了,
因為要交一張由家長(以前)攝於澳門的相片,
因為我同我細佬的樣子都比較...,
很害怕影低後見到自己的樣子,
所以都無以前在主要歷史文物景點的家庭相,
如大家的家人有以前在澳門主要歷史文物景點的家庭相,