攝影活動&比賽消息

Vincent Ieong
聯繫:

文章 Vincent Ieong »

30號戈晚大家一齊post上黎分享下!!!!
聯繫:

其實錶得唔好佢會唔會扣分呢??
仲有a豪哥,,記得擺埋張學生証副本比佢a,,唔係佢會當你係公開組ga,,,
[smilie=bebe.gif] 要比a sir威下,,初三物理可能會有意外收獲呢 [smilie=hehe.gif] [smilie=thumbup.gif]
R197

文章 R197 »

啱哂吳老師 ga.戈地點.[smilie=bebe.gif]

我聽日去攞相.再影印埋其他東西.
應該30號先去交 [smilie=sleep.gif]

公開組.我驚唔夠打啊 [smilie=lol.gif]
聯繫:

R197 寫:啱哂吳老師 ga.戈地點.[smilie=bebe.gif]

我聽日去攞相.再影印埋其他東西.
應該30號先去交 [smilie=sleep.gif]

公開組.我驚唔夠打啊 [smilie=lol.gif]

有時公開組仲易過學生組a!!
戈時戈個今日澳門青少年攝影比賽,,d學生勁到乜甘,,一個人win幾個獎,,,
有一個培正ge李立夫同埋一個濠江ge黃xx都好變態!!!!不過我地ge文靜都唔差!!
頭像
stepheng

文章 stepheng »

影舞台最困難的是點逼一個靚位,有腳架則更好.

這種情況要有厚面皮,可惜我...
附加檔案
舊年去北京騰格里塔拉蒙古restaurant影的,機會很多,食品也很多,如去北京很值得去食下蒙古菜及影相.
舊年去北京騰格里塔拉蒙古restaurant影的,機會很多,食品也很多,如去北京很值得去食下蒙古菜及影相.
記錄美好,分享精彩。
聯繫:

童真專題攝影比賽結果:
冠軍 : 陳光中
亞軍 : 蔡景昌
季軍 : 鄧俊成

優異 : 陳光中,蔡景昌,鄧俊成,趙鎮威,郭劍華,葉展華等。

現正在柏蕙活動中心大堂展覽
頭像
stepheng

展覽到幾時呀,
得獎者都是澳門有些名氣之人,
要偷下師先得.
記錄美好,分享精彩。
聯繫:

stepheng 寫:展覽到幾時呀,
得獎者都是澳門有些名氣之人,
要偷下師先得.

唔清楚bo!!
聯繫:

主  辦: 澳門管樂協會
協  辦: 澳門攝影學會
宗  旨: 為提高大眾對亞太管樂節的認識,並以攝影藝術的形式記錄亞太管樂節各項活動花絮,特舉辦「第十四屆亞太管樂節」專題攝影比賽。

內  容: 凡以於2006年7月31日至2006年8月4日期間舉辦之「第十四屆亞太管樂節」之各項活動,包括“第十四屆亞太管樂節”開幕式(7月31日17:00至18:00塔石體育館)、戶外馬拉松音樂會(8月1-3日17:00至21:30漁人碼頭羅馬表演場)(8月1-3日18:00至22:00議事亭前地)、步操表演(8月4日11:00至12:30)、步操樂隊巡遊及“第十四屆亞太管樂節”閉幕式(8月4日16:00至18:00漁人碼頭)為題材之作品均可參加。

參賽資格: 所有職業或業餘攝影愛好者均可參加。
組  別: 不分組別,黑白及彩色均可。
規  格: 作品大小8吋x10吋至8吋x12吋,必須用10吋x12吋黑咭裝裱,相背寫上題名,姓名及電話。

收件日期/地點:2006年8月20日至2006年8月31日止。
 澳門攝影學會 (澳門賈伯樂提督街36號永昌大廈地下C座)
 龍影數碼沖印 (澳門草堆街93號A座地下)

表格
頭像
stepheng

上面尼個比賽唔錯播,
應有好多題材影.
不過尼段時間我該不在澳門了,
祝大家影得開心d [smilie=bye.gif]
記錄美好,分享精彩。
聯繫:

由澳門特別行政區新聞局及本澳八家攝影團體聯合舉辦的「澳門城市新貌」攝影比賽2006的評審工作已於5月21日完成。該比賽的目的是通過照片反映澳門最近一年發展的進程,記錄城市的最新面貌。

是次共有77位參賽者遞交548幅作品。比賽邀請了澳門攝影學會、澳門沙龍影藝會、澳門攝研會、澳門影友協進會、澳門綜藝攝影會、澳門攝影藝術協會、澳門鏡藝會及澳門數碼攝影學會各派出一名代表,聯同本局的代表組成九人評審委員會進行評審工作。

經過6輪評選之後,評出72幅得獎作品, 名單如下:

冠軍: 葉展華 照片題名:澳門新建設(1) ;

亞軍: 趙鎮威 照片題名:漁人碼頭夜色;

季軍: 羅小芬 照片題名:唐城除夕夜。

優異獎作品20幅,作者及作品題名如下(排名不分先後):

李飛:古堡夜迷

李飛:靜夜

鄺耀林:興旺發達

林壽華:漁人碼頭美麗夜色

林壽華:南灣湖之夜

陳顯耀:繁忙的工地

陳顯耀:金沙與漁人碼頭夜色

黃冠翹:望德堂茶聚

黃冠翹:千人夜宴

陸偉強:佛誕祈福許願

鄧俊成:全力以赴

陳光忠:歐陸情調之望德堂

沈兆鈿:南灣湖畔好風光

趙鎮威:東亞運動場展新姿

黃明輝:05年澳門潮洲美食節

李坤 :關閘新貌

葉展華:潑水樂

葉澤森:西灣風情畫

甄艷英: 人山人海

靳子森: 煙花
聯繫:

由教育暨青年局主辦,澳門攝影學會協辦的“第十屆國際青年舞蹈節攝影比賽”, 8月11日在駿菁活動中心舉行作品評選,參賽作品包括“巡遊”及“戶外表演”兩部份。經過評選結果如下:

巡遊組別:
冠軍-黃鎮基
亞軍-胡美嫻
季軍-梁基雄
優異-何駿彥、蔡豔芳、郭劍華、陳思恩、黃崢雯、黃明輝、何文浩、林思進、馮家慧

戶外表演組別:
冠軍-楊家成
亞軍-黃卓銘
季軍-蔡豔芳
優異-梁浩新、麥愷茵、胡美嫻、詹慶怡、郭劍華、黃明輝、鄧啟倫、梁基雄、陳國曉、黃鎮基

“第十屆國際青年舞蹈節攝影比賽”優勝作品展覽及頒獎禮,將於9月9日(星期六)下午3時在駿菁活動中心舉行。各得獎者請提前15分鐘到達。
頭像
stepheng

睇到新聞以為有同名同姓添,
一番打聽果然是Vincent ,
佩服佩服 [smilie=adore2.gif]

如不是前一排個網頁瓜左,
我一定第一時間恭喜,
而家補返
[smilie=em44.gif]

筆獎金該可以買到心中相機吧. [smilie=jump.gif]
記錄美好,分享精彩。
聯繫:

不是,,,係買小小白............嗯嗯,,我最心愛的""玩具""!!!!
R197

文章 R197 »

我想問問呢?那個"車與生活"有結果沒有?
第一次參加的,好想知結果. [smilie=ruin228.gif]

而且近期有什麼比賽? [smilie=confused.gif]
回覆文章